【好玩得】李亞男頭撞路牌 王祖藍夠矮無得輸

2021年07月13日07:00

李亞男雖然比王祖藍高出大半個頭,但是無阻兩人感情,不時晒恩愛,曾被拍到搭著膊頭出街。王祖藍曾於受訪時透露自己身高162厘米,老婆原本比他高13厘米,生完大女之後高了3厘米。

From:微博/郭秉文198710

現在已為兩女之母的李亞男最新身高成謎,不過可以肯定的是起碼1.7米,皆因她上載了一張「撞頭」相。相中告示牌寫明「1.65米高度限制」,高過個牌的李亞男額頭會撼上去。王祖藍亦站在同一位置拍下了對比圖,只有1.62米的他頭頂距離告示牌還有一大段距離,可以輕鬆走過去,還招積舉起V字手勢【好玩得】李亞男頭撞路牌 王祖藍夠矮無得輸。李亞男大爆是老公要她這樣拍,又留言:「高度限制可以高一點嗎」,兩公婆都好玩得!

王祖藍:身高不夠比✌湊#比耶季# ​ -- 王祖藍

From:微博/王祖藍

From:微博/王祖藍

微博香港娛樂:【【細女100日】@王祖藍 曬一家四口留家慶祝照:要繼續努力搵奶粉錢】@李亞男LL 去年為王祖藍誕下細女王海靜(Hayley),一家四口幸福美滿。祖藍日前曬出為細女慶祝100日的照片:「Happy 100 days to dear Hayley #一家四口 #要繼續努力搵奶粉錢」。
王祖藍早前重返無綫(TVB)擔任首席創意官,為剛剛坐上副總經理的曾志偉出謀劃策。相信對做高層的他來說,搵奶粉錢無難度! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽