【歌迷是外貌協會】隔空問候入院蔡思貝 胡鴻鈞拒為對方煲湯

2021年07月13日07:00

胡鴻鈞去電台接受訪問,透露新歌獲得好成績, MV點擊率過百萬,他日前開live答謝歌迷,竟發現大部份歌迷都是「外貌協會」,喜歡他的樣貌而非歌藝!

講到姜濤有2歲的年輕粉絲,胡鴻鈞指自己幾年前也有位2歲粉絲,現在應該已經5、6歲。他大方表示不介意粉絲同時喜歡其他偶像,就如找另一半也要好好揀。

胡鴻鈞hubert:放空一下 ​ -- 胡鴻鈞hubert

From:微博/胡鴻鈞hubert

胡鴻鈞hubert:在自己的世界 ​ -- 胡鴻鈞hubert

From:微博/胡鴻鈞hubert

問胡鴻鈞是否已揀定蔡思貝做另一半?他笑說:「咩都揀緊。」蔡思貝日前生風癩入院,他認有短訊隔空問候,但是不打算為對方煲湯:「佢自己搞得掂㗎喇,我個心最近都唔舒服。」他補充並非因為心痛蔡思貝,而是近日狂操所以很累。

微博香港娛樂:【【例牌否認】傳去@蔡思貝Sisley 家拜年 @胡鴻鈞hubert 稱二人是朋友】胡鴻鈞與蔡思貝爆出緋聞多時,之前有媒體拍到蔡思貝經常駕駛胡鴻鈞家姐的名貴跑車,但是兩人從未承認拍拖,僅指雙方是朋友關係。日前有指胡鴻鈞去蔡思貝家拜年,兩人過了晚上12點才一起離開,蔡思貝駕駛男方家姐架名貴跑車,接送胡鴻鈞離開。
兩人回覆媒體時,例牌繼續否認戀事,解釋一直都是好朋友。蔡思貝又表示平時很忙,難得新年放假,可以同好朋友見面拜年好開心。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽