摩帥曝光英格蘭秘聞:有個人曾拒射12碼

2021年07月13日09:10

  摩連奴Jose Mourinho在評論歐國盃決賽時稱,英格蘭可能有人拒射12碼,才讓沙卡Bukayo Saka站在了風口浪尖。

  「讓一個孩子承擔此刻的所有壓力,太過分了。史達寧Raheem Sterling在哪裡?史東斯John Stones在哪裡?盧基-梳爾(Luke Shaw)在哪裡?為什麼軒達臣Jordan Henderson或者獲加Kyle Walker)沒有留在場上?」

  「要去問修夫基Gareth Southgate,很多時候,有球員本該去射12碼,但他們從責任面前逃走了。」

  「別問我,我不會告訴你是誰,但我得知,有一球員本能入選英格蘭隊,卻沒有入選,原因之一是世界盃4強,他本該射12碼,卻拒絕了。」

  (Kata)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽