摩連奴:要沙卡肩負國家命運太過分!

2021年07月13日08:08

  英格蘭12碼不敵意大利,最後3輪出場的拉舒福特Marcus Rashford、辛祖Jadon Sancho、沙卡Bukayo Saka全部射失。摩連奴Jose Mourinho表示費解:「關於12碼球員的安排,我很難讓沙卡成為最後一個。」

  「我認為,對於一個孩子來說,這個時刻肩負一切太過分了。但我不知道,我必須問修夫基(Gareth Southgate),因為很多時候都會發生這樣的事,該在那裡的球員不在那裡,他們在逃避責任。

  「因為我覺得修夫基非常誠實,非常保護他的球員,我不相信他會說‘球員A’或‘球員B’是否逃跑或躲藏起來,或者說他們還沒有準備好射12碼。

  「因為,不要問我是誰,因為我不會告訴你,但我百分之百被告知,有一名可能在這支球隊,也可能不在這支球隊的球員,其中一個原因是在世界盃4強中,他應該射12碼,但他拒絕了。

  「所以,有時候這種情況會發生,像修夫基這樣誠實的人不會將球員公之於眾。我不知道在這種情況下,我真的不知道,但我認為你是不是出色的12碼手並不重要。

  「在這種情況下,史達寧Raheem Sterling在哪裡?史東斯John Stones在哪裡?盧基-梳爾(Luke Shaw)在哪裡?為什麼軒達臣Jordan Henderson或獲加Kyle Walker沒有留在球場上?

  「因為現實來說,在出場零星觸球之後,拉舒福特Marcus Rashford和辛祖Jadon Sancho去射12碼非常非常困難。而對於沙卡Bukayo Saka來說,他肩負著一個國家的命運,我認為這太過分了。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽