湯爹稱艾頓是NBA第3中鋒!他是下一個海軍上將

2021年07月13日09:32

  在今年季後賽,艾頓取得了長足的進步,打出了自己的名聲。近日,據《今日美國》記者馬克-梅迪納報導,克萊-湯臣的父親米曹-湯臣盛讚艾頓,稱如果繼續進步,艾頓有望達到大衛-羅賓遜的水平;如今已是聯盟第3中鋒的艾頓,有機會衝擊前2中鋒。

  “湯爹”對艾頓評價頗高,認為他能跑起來也能封籃,中距離投籃堪比“海軍上將”羅賓遜。假以時日,艾頓能持續進步並保持健康的話,有機會達到羅賓遜的水平。

  “湯爹”認為當今NBA,約基治和艾比迪是最為出色的2名中鋒,但艾頓如今已升為聯盟第3中鋒,未來也有機會衝擊約基治和艾比迪的排名。他還預言艾頓會多次入選全明星,未來還會是名人堂級巨星。

  今年是艾頓首次參加季後賽,但他毫無生澀之感,場均可得16.2分12.1個籃板,命中率高達69.5%,而太陽目前也已闖入總決賽,且暫時以2-0領先公鹿,大有奪冠可能。若能在生涯首次季後賽就奪冠,艾頓無疑將擁有極高的起點。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽