【專訪】林家棟冧掂四哥出山 對白「中出即飛」考起四哥

2021年07月14日16:12

由林家棟監製的電影《殺出個黃昏》,找來謝賢(四哥)和馮寶寶(BOBO)相隔60年再度合作,家棟笑言用蛋撻攻勢成功邀請四哥出山。訪問中,四哥大談拍攝趣事。

新戲上映在即,問到有沒有票房壓力,四哥說自己由15歲開始演戲至今已70年,所以不會有壓力,笑言自己是「長青樹」。不過問到有沒有看電影,他直認沒有,連兒子謝霆鋒的演出都不看,更搞笑說:「我都冇戲拍,畀佢拍晒啲戲,叫佢留返啲畀爸爸拍!」而問到會否想與兒子謝霆鋒父子檔拍戲,四哥即擰頭拒絕,笑言:「畀佢威過我咪大鑊!」

林家棟除了表示劇組上上下下都錫住四哥之外,又爆料指戲中對白「中出即飛」令四哥NG了數次,笑指因為四哥不明白甚麼是「中出即飛」,所以一開頭說不出對白的感覺!

From:微博/微博香港娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽