奧雲駁斥摩佬:狗屎理論!年輕才無所畏懼

2021年07月14日12:27

  摩連奴Jose Mourinho等人稱,讓19歲的沙卡Bukayo Saka 主射關鍵12碼,給他的壓力太大,但英格蘭名宿奧雲在社交平台反駁稱,這是胡說。

  「歐國盃有這麼多可討論的,但我受不了‘19歲射12碼太年輕’這種理論。」

  「事實上,以我的經驗,年輕反而會更容易!無所畏懼,信心十足,沒有從前的傷疤。」

  「自從1990年意大利世界盃,大賽中錯失12碼的英格蘭球員,都是多大年齡的?皮爾斯(Stuart Pearce)28歲、華度Chris Waddle29、修夫基Gareth Southgate25、巴迪高(Batigol)29、恩斯Paul Ince30、大衛碧咸David Beckham29、華素爾24、加歷查James Carragher28、謝拉特Steven Gerrard26、林柏特Frank Lampard28、艾殊利-楊Ashley Young27、艾殊利高爾(Ashley Cole)32。」

  「所以我認為,這種理論絕對是狗屎。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽