馮鞏帶隊到浙江調研,不是為了相聲小品

2021年07月14日18:07

原標題:馮鞏帶隊到浙江調研,不是為了相聲小品

“我想死你們了!”聽到這句話,你會想到誰?

正因大家都關注傳統村落保護,民革和鬆陽就結了緣。據鬆陽當地媒體發佈的消息,早在2019年,民革中央機關總支就組隊到鬆陽進行過調研,瞭解當地在傳統村落保護髮展、鄉村振興、“拯救老屋”行動、全域旅遊等方面的工作。

那麼,這次馮鞏到鬆陽調研,都去了哪些地方呢?大家視頻里看到的明清古街是一處。根據當地媒體報導,馮鞏還去了四都鄉雲上平田民宿綜合體、翎芳魔境美學產業集群、先鋒書店陳家鋪平民書局,三都鄉楊家堂村、酉田村、上田半嶺自然村,大東壩鎮豆腐工坊,新興鎮大木山茶園等地。

7月12日上午,還舉行了“國家傳統村落公園”專題座談會,在聽了鬆陽方面的介紹後,馮鞏說會廣泛聽取各方意見,回應各方關切,積極推動“國家傳統村落公園”建設。

為鬆陽點讚!

(原題為《馮鞏帶隊到浙江調研,不是為了相聲小品》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽