CrazyLabs推出Publishing For All項目,為超休閑遊戲開發者打開增收之門

2021年07月14日10:52

  位列全球前三的移動遊戲開發商及發行商CrazyLabs近日宣佈推出“Publishing For All”項目,旨在幫助遊戲開發者發行具有潛力的優質遊戲,並針對遊戲發行後未觸及的潛在市場進行深度挖掘 。這也是CrazyLabs繼在全球多地區成立CrazyHubs(超休閑遊戲孵化器),並開設Crazy Academy(Crazy學院)之後,為打造更多能夠持續開發高質量超休閑遊戲的獨立遊戲工作室,進而推動移動遊戲生態系統良性發展的又一舉措。

  在競爭激烈的超休閑領域,頂級發行公司對發行遊戲的KPI有明確要求,並極為注重具有獲客潛力的遊戲。這些頂級發行商通常不會輕易發行一款遊戲,除非他們篤定這款遊戲能夠在大規模獲取用戶的同時,創造數百萬美元的收入,並能夠穩居遊戲排行榜前列。這就意味著發行商需要降低CPI並提升用戶留存。換而言之,只有極少數的遊戲才有機會登上遊戲排行榜前列。究竟幾率有多小?通常在遞交給遊戲發行商的150-200個遊戲原型中,只有1款能夠幸運的被發行。CrazyLabs在2019年至2020年期間通過這一策略大獲成功。根據AppAnnie的報告指出,CrazyLabs通過使用自動化用戶獲取和變現工具,旗下發行遊戲的平均下載量高於排名前五的遊戲發行商30%。

  然而,根據一些頂級遊戲發行商的反饋,很多開發者的遊戲作品都很優秀,但使其成為爆款卻很難。對於開發者而言,這些遊戲要是能得以發行,每月能夠獲得2萬美元甚至5000美元的收益,對他們來說都是一筆可觀的收入。但是對於遊戲發行商來說,這些收入還遠遠低於其設定的標準。因此,即使開發者花了幾個月的時間,能夠研發出擁有不錯收益的遊戲,也往往被發行商忽視甚至得不到發行。面對這些唾手可得卻無法實現的收益,開發者們也感到非常苦惱。

  為了從根本上解決這一問題,CrazyLabs推出了“Publishing For All”項目,旨在為開發者創造額外的收益。通過這個新項目,CrazyLabs能夠支持其合作夥伴,幫助他們發行和進一步擴大其發行遊戲的規模。作為移動遊戲開發者,CrazyLabs也曾切身體會過開發者的迫切需求,並深知來自遊戲的月收入將為開發者開闢怎樣的一條路,進而推動其奮勇向前。當然, CrazyLabs會在“Publishing For All”項目中降低遊戲的發行標準,以幫助正在遊戲圈奮力拚搏的開發者獲得收益。

  “Publishing For All”項目所設定的遊戲發行標準低於CrazyLabs的發行標準,並將遊戲開發者的利益放在首位。凡CPI低於0.8美元,用戶留存或ARPU較高的遊戲作品均可通過CrazyLabs自助測試平台(CLIK Dashboard)參加。此外,遊戲將被保留在開發者的賬戶下,使遊戲工作室對遊戲、時間表更新和產品路線圖維護擁有絕對的控製權。

  此外,參加Publishing For All項目的遊戲將能夠享受到CrazyLabs旗下CLIK SDK和自助測試平台(CLIK Dashboard)提供的服務,其中包括超休閑遊戲測試、監測玩家使用情況以瞭解玩家偏好等等。CrazyLabs的SDK和自助測試平檯面向開發者完全透明開放,使其通過監測遊戲發行的全部過程和用戶使用漏鬥,輕鬆優化並擴大其遊戲規模。

  RoboFruits Games 的Alexander Janashvili表示:“Publishing For All計劃對於我們這樣的開發者來說非常有幫助。儘管《Road Hills》並沒有達到發行商所設定的關鍵KPI,CrazyLabs還是非常支持我們的研發,並為我們提供了遊戲發行的工具。這對我們來說是一件不可思議的事,因為這款遊戲每月的收入能夠讓我們繼續做自己喜歡的事——開發新遊戲。”

  CrazyLabs首席運營官Guy Tomer表示:“作為開發者,我們也曾看到自己的遊戲如此接近目標,最終卻無疾而終是一件多麼令人沮喪的事。為了繼續陪伴我們的合作夥伴成長,我們決定為幫助開發者盈利的遊戲打造一個新的漏鬥。與此同時,我們很榮幸能夠與全球超過350名開發者合作,也期待更多開發者參與這個項目。”

  如果您是遊戲開發者,並擁有高質量的遊戲,快點擊以下鏈接參與我們的Publishing For All計劃吧!https://crazylabs.us7.list-manage.com/track/click?u=d0cd62b76b7e9645c13bfe88b&id=92e0164dbb&e=af0b0b3244

  關於CrazyLabs

  CrazyLabs是位列全球前三的休閑和超休閑移動遊戲開發商和發行商,旗下爆款遊戲包括《我做手機殼特好看(Phone Case DIY)》、《美甲小屋(Acrylic Nails)》、《大染坊(Tie Dye)》、《來切我鴨(ASMR Slicing)》和《肥皂切切切(Soap Cutting)》等膾炙人口的遊戲。迄今為止,CrazyLabs旗下遊戲下載量突破40億次。CrazyLabs在以色列、中國、馬其頓、德國和烏克蘭均設有辦事處,並在印度、土耳其、塞爾維亞、波蘭和以色列設有超休閑遊戲中心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽