請黑客監控手機?Britney父親被曝監禁進一步升級

2021年07月14日14:27
Britney
Britney

  新浪娛樂訊 7月14日,據外媒報導,近日,“小甜甜”Britney監護案正在進行中,此前她在線上聽證會上公開控訴她的父親一直在囚禁和限製她的生活,這一系列新聞和相關進展持續引發網友熱議。

  6月23日,Britney在首次線上聽證會上,就已經向外界公開揭露了她多年來遭父親監禁和奴役的悲慘生活,並請求法院解除父親的監護權。她提到,在被監護的13年間,她被禁止結婚生育、被迫長時間工作、被迫接受駐唱條約,強製服藥和精神治療更是家常便飯。而最新文件檔案證明,Britney父親對她的囚禁和限製不止如此,她的父親Jamie Spears請了一家名為FlexiSPY的公司監控Britney的手機,監管她的電話和短信早在2009年的某一天,Britney就因為喝運動飲料被父親發現,其監控嚴密到Britney喝運動飲料都會被發現和禁止。

  據悉,此前,Britney的母親Lynne Spears與臨時監護人Jodi Montgomery分別呈遞請願至法庭,Lynne Spears請求法院允許女兒聘請自己的律師,而Britney也正式向法院提交申請,聘請前聯邦檢察官Mathew Rosengart作為她的新代理律師。著名律師Mathew Rosengart目前計劃出席7月14日的監護案的聽證現場,且是以Britney代理律師的身份為Britney進行辯護。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽