曝福原愛購入價值千萬公寓式住宅 目前仍是獨居

2021年07月15日10:49
福原愛(資料圖)
福原愛(資料圖)

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,福原愛8日宣佈與江宏傑離婚,共同擁有親子監護權,正式恢復單身的她,在前陣子傳出拋售當年在日本買的婚房後,近日被爆另外以3億日幣(約人民幣1765萬)價格,購入90坪高級公寓式豪宅,但據悉並未與媽媽福原千代同住。

  福原愛3月被日媒目擊搬家,當地不動產業者表示,該間房子是當初福原愛和江宏傑新婚半年後,以日幣1億元(約人民幣590萬)的價格購入的兩層樓,如今傳出已於5月份售出。

  原先外界推測,福原愛恐需面臨上億日幣的違約金,才會急著賣房。不過,據日媒《News Post7》報導,知情友人指出,她目前已經展開新生活,以日幣3億元(約人民幣1765萬)的價格,入手坐落在清幽山坡地的300平方公尺高級公寓式住宅,她原先規劃將與兩個孩子及媽媽同住,但如今她已有半年沒見到小孩,目前也沒和母親住在一起。

  友人更指出,福原愛決心斬斷與江宏傑的婚姻,早在離婚之前就決定換房,借此重新振作、展開全新人生。ETtoday/文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽