福原愛事業出現轉機!日媒曝光最新動向 10月可能返回台灣

2021年07月15日00:14

桌球界夫妻檔福原愛跟江宏傑本月8日宣布離婚,2人共同發出聲明,表示將一起撫養小孩長大,也因此引發外界開始議論紛紛。由於福原愛身陷不倫風波,傳出有可能丟失東京奧運解說工作。不過14號又有新消息,指出她宣布離婚之後,新工作又紛紛找上門,而且也考慮返回台灣。

From:微博

From:微博

根據《女性SEVEN》報導,福原愛3月被爆出與「橫濱大谷翔平」共度一晚的不倫新聞後,聲量跌到谷底,不只失去代言廣告,連奧運的解說工作也沒有下文。此外,更傳出她連原先開設的公司地址都換掉,當年與江宏傑剛結婚時買的房子也爆出將轉手賣人。

From:微博/通宵娛樂

From:微博/通宵娛樂

不過就在福原愛完成離婚手續後,日本電視台的消息人士透露,奧運相關的解說工作似乎又悄悄回頭找上門,鬆口「我聽說東京奧運相關工作就是在那個時間點(應指離婚)正式決定的。」更傳出她即將要開始慢慢回饋桌球界和體育界。另一方面,也傳出福原愛可能會趁著女兒Aila醬10月滿4歲生日時回台,造成各界關注。

From:微博/通宵娛樂

From:微博/通宵娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽