【5年情告終】傳李澤楷與郭嘉文分手 力捧林宣妤

2021年07月15日07:00

李澤楷與郭嘉文拍拖5年,昨日傳出戀情告終,疑似已經分手。有指李澤階旗下的娛樂公司力捧25歲的林宣妤,有新寵後便冷待郭嘉文。而郭嘉文近期在社交平台上的發文亦似意有所指,上月她留言:「世界很簡單,大人很複雜,所以還是睜一隻眼閉一隻眼,保留一點童真吧。」事隔一個月,前日她再更新:「迷路的時候應該停下來  清理好心中的雜念 才能找到出路」、「孩子愛美是天性  但快樂應該不止留於表面  不如試著接受不完美的美」。

From:微博/通宵娛樂

郭嘉文2015年參選香港小姐後入行,翌年即被爆與李澤楷把臂同遊日本,之後便離開無綫,保持低調。近日她開始為復出鋪路,在社交平台做KOL,又在社交平台貼出聯絡方法接Job,似印證了與李澤楷分手的傳聞。

From:微博/明星娛樂新聞

From:微博/明星娛樂新聞

From:微博/深圳小天

From:微博/深圳小天

From:微博/深圳小天

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽