銀赫×玟赫主持人氣網絡綜藝 《BACK TO THE IDOL2》將在8月回歸

2021年07月15日08:39

bnt新聞訊 網絡綜藝《BACK TO THE IDOL》將推出第二季。

15日,據韓媒采訪得知,網絡綜藝《BACK TO THE IDOL》第二季將於8月中旬回歸。Superjunior銀赫與Monsta X玟赫繼第一季之後,在第二季也將一同擔任MC主持節目。《BACK TO THE IDOL》是一檔回顧2000年代風靡一時的舞蹈表演,並讓那時期的舞蹈於每周重新誕生,利用實時間現場回帖的形式增加趣味性。去年8月首播的《BACK TO THE IDOL》第一季中,ASTRO成員文彬和尹產賀、ONF、PENTAGON、宇宙少女Chocome、VERIVERY、CRAVITY等出演,以華麗的表演裝飾了曆代級舞台。

另外,新一季會有哪些偶像嘉賓登場帶來什麼樣的回憶歌曲,讓粉絲們期待不已。張薇/文 《BACK TO THE IDOL》/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽