DinDin×閔京勳合作新曲 《早知道就不愛了吧》於19日發行

2021年07月15日12:38

歌手DinDin與閔京勳合作的新曲《早知道就不愛了吧》(暫譯)將於本月19日公開。

由DinDin親自參與詞曲創作,與歌手閔京勳共同合作演唱的新曲《早知道就不愛了吧》將於本月19日下午6點(KST)通過韓國各大音源網站公開。新曲是今年3月發布的DinDin個人EP《小音集》(暫譯)中的第二首先行公開曲,也是DinDin在搖滾抒情曲風方向新的嚐試。據悉,第一首先行公開曲《無法再愛》(暫譯)中DinDin化身為充滿感性的抒情歌手,以清冽沉穩的音色帶來了反轉的魅力。此次與閔京勳粗獷而又富含感情的歌聲合作演唱,究竟會帶來怎樣與眾不同的感性與餘韻,令人期待。

另外,DinDin將繼續加快準備EP《小音集》的其他音樂作品。bnt新聞/供稿 冀雨欣/文 D.O娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽