占士談大兒子布朗尼:他整天都在打遊戲

2021年07月15日21:27

  香港時間7月15日,近日湖人當家球星勒邦占士做客脫口秀節目《Jimmy Kimmel秀》。

  主持人談到了占士自己和他的大兒子布朗尼都在年少時早早登上《體育畫報》封面,但布朗尼不是因為籃球而登上封面的。

  占士說:“無關籃球,沒錯。我兒子和那個亞利桑那大學的橄欖球員Kyler Murray一起上了封面,他們把自己的電競戰隊稱為FaZe Clan。布朗尼整天都在打遊戲。他喜歡打籃球,喜歡為他的弟弟和妹妹做一位長兄,但電子遊戲是他的菜,他對此感到興奮。”

  “我試過儘量保守這個秘密,因為當他上封面時,我說,‘你知道我上封面的時候比你年輕,對吧?’但他做了一些查詢,這些小孩現在都有手機,當年我成長期間,我們可沒有這東西。他說,‘爸,那會你實際上比我年長6個月。現在我才是家裡登上《體育畫報》封面的最年輕之人。’”

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽