《黑寡婦》沒定檔,但這部科幻巨製突然被引進

2021年07月15日17:12

疫情以來,北美票房最火的一部電影是《黑寡婦》,在北美一上映就引爆了票房,首週末三天票房收入8000萬美元,比《速度與激情9》還火。

非常出色的開畫成績,《黑寡婦》成為了漫威宇宙單人起源電影開畫成績第三名的一部作品,票房成績顯著。

不僅院線票房火爆,網絡平台的收益也是十分豐厚,《黑寡婦》同步在流媒體平台上線,據海外媒體消息報導,《黑寡婦》在Disney+流媒體收入已超6000萬美元,也就是說《黑寡婦》在北美的首週票房總收入就超1.4億美元,不愧是漫威。

早在今年3月就有消息傳出,《黑寡婦》已順利過審,但遺憾的是,在中國內地的上映檔期至今都還沒敲定,怎麼盼都盼不來的感覺。

如今資源早已滿天飛,就算被引進,《黑寡婦》在中國內地的票房也會受影響,更何況,《黑寡婦》的口碑並不出色,終究只是部平凡之作。

從目前來看,《黑寡婦》7月在中國內地上映的可能性並不大,有可能會在8月登陸中國內地院線。

近日,一部備受期待的科幻巨製正式對外宣佈確認引進中國內地,這部新片叫《沙丘》,是丹尼斯·維倫紐瓦導演繼《邊境殺手》、《 降臨》、《銀翼殺手2049 》之後的最新力作。

丹尼斯·維倫紐瓦是一位優秀的導演,由他執導的作品,每一部都是口碑極佳的作品,從未失過手。

《沙丘》由蒂莫西·柴勒梅德、麗貝卡·弗格森、奧斯卡·伊薩克、戴夫·巴蒂斯塔、讚達亞 、傑森·莫瑪、喬什·布洛林、哈維爾·巴登、張震等主演,演員陣容十分豪華。

鎖定將於2021年10月22日在北美上映,中國內地的上映檔期未定,預計有機會早於北美在院線看到這部大片。

原著就是強大的IP,被譽為是20世紀最佳科幻小說,1984年曾被搬上大銀幕,而且由大導演大衛·林奇執導,然而大衛·林奇卻沒有最終剪輯權,被剪得亂七八糟,終究撲街。

這一次,由丹尼斯·維倫紐瓦執導,預計會成為爆款,《沙丘》這部史詩級科幻巨製只有在影院觀看,才會更加震撼。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽