LVMH集團旗下高端品牌紀梵希美妝入駐京東

2021年07月15日11:03

原標題:LVMH集團旗下高端品牌紀梵希美妝入駐京東

DoNews 7月15日 消息(程夢玲)7月15日,奢侈品集團LVMH旗下高端品牌紀梵希(Givenchy)美妝宣佈正式入駐京東,上線紀梵希全線彩妝產品。

對於紀梵希和京東美妝的合作,紀梵希美妝大中華區總經理張謙女士表示:“希望借助京東平台強大的線上渠道以及優質的服務體驗,讓更多高消費客群瞭解並喜愛紀梵希的品牌內涵和優質產品,將紀梵希美妝的優雅格調傳遞給更多消費者。” 店舖上線後,紀梵希還將與京東物流的“京尊達”高端定製配送服務以及個性化的AR試妝服務進一步合作,不斷提升用戶線上購買美妝大牌的體驗。

除紀梵希入駐外,LVMH旗下專業彩妝品牌玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)2021年初已入駐京東,並在超級品牌日和520禮遇季活動中表現亮眼。京東零售美妝事業部總經理王滔認為:“LVMH集團旗下又一重磅品牌紀梵希入駐,在特有的‘京東自營+官方授權’雙背書模式下,將為京東用戶帶來更多美妝好貨選擇。在接下來的七夕、聖誕節等禮遇季中,雙方也將展開深度合作,為消費者帶來更多驚喜。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽