【踏入3字頭】AKB48元老級成員柏木由紀 推第3本個人寫真集大晒南半球!

2021年07月15日15:28

日本女團AKB48元老級成員柏木由紀早前被診斷罹患罕見疾病「脊髓空洞症」,她上個月完成手術後已開始復健,今日(15日)30歲生日,她更新社交網正式復工。她向粉絲表示今年的生日願望是「健康第一」,未來一年會以愛回報身邊人及自己,多名AKB隊友亦留言向她送上祝福。

柏木慶祝踏入3字頭的第3本個人寫真集《Experience》亦於今日面世,她日前再追加公開多張大晒南半球的性感照,為寫真集宣傳。

柏木由紀貼吧:周刊YOUNG JUMP官推:
#柏木由紀[超話]#
【柏木由紀最新寫真集發售】
柏木由紀桑,生日快樂!
30歲紀念寫真集「experience」終於在生日當天的今天發售了!
特典making視頻將於今天20點在「premium公開」!
-- 柏木由紀貼吧

From:微博/柏木由紀貼吧

柏木由紀貼吧:#柏木由紀[超話]#
柏木由紀30歲寫真集《Experience》
圖源周刊JUMP官網
柏木由紀7/15寫真集封面及相關情報
圖一:通常版封面,圖二:7net限定版封面,圖三:寫真集封底 ​ -- 柏木由紀貼吧

From:微博/柏木由紀貼吧

From:微博/柏木由紀貼吧

From:微博/柏木由紀貼吧

From:微博/AKBG衣裝櫥窗

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽