【網上Crossover一週年】AGA X DEAR JANE下月開演唱會將合作搬上舞台

2021年07月16日15:20

由KKLIVE主辦、AGA聯乘Dear Jane《KKLIVE PLUS | AGA X DEAR JANE:HERE & THERE》演唱會,將於8月28日假香港會議展覽中心 Hall5BC舉行。全新系列「KKLIVE PLUS」 將由不同歌手單位合作,帶來多個意想不到的演出,第一場將以「HERE & THERE」為主題 —— 基於各種原因,我們無奈地要面對距離與時間的考驗,即使我在這裏、你在那裏,只要顧著彼此,便不會孤單。AGA表示很期待第一次跟導演細榮合作,她說:「整個演唱會希望透過歌曲,表達大家喺唔同時空、唔同地方,透過蝴蝶效應經歷著相同嘅事情。」

由上年YouTube合唱開始 到今年親身於舞台上現場演繹

兩個單位近年都備受樂迷喜愛,是次演出緣自去年首次在音樂上的合作,Dear Jane指一直都覺得AGA無論在唱歌、彈琴及作曲方面很有個人風格,「佢寫嘅歌好好聽,聲線都好獨特,之前合唱過嘅〈銀河修理員〉更為歌曲帶來新面貌」。AGA則表示與Dear Jane一同做音樂、做訪問,覺得他們很有心,「好似上次Cover時將〈Mad〉變成Rock嘅版本,佢哋有時可以好Chill,亦可以好快、有默契地完成」,相信樂迷必定十分期待他們親身於舞台上現場演繹對方的作品。

早前推出演唱會預告後,樂迷都表示超級期待,紛紛留言「我要聽一萬次」、「希望合作的歌可以上串流平台」、「係我最愛嘅女歌手 x 樂隊!」等等。AGA及Dear Jane很感謝大家的熱烈支持,更承諾是次演出將會有不少驚喜,Dear Jane透露一定會改編AGA的歌曲,更笑言「諗起我哋都興奮!」AGA說:「我同Dear Jane嘅音樂類型好唔一樣,佢哋係Rock嘅類型,而我偏向R&B,能夠與唔同的歌手、單位合作非常好玩。」

一場久違的現場表演 珍惜每次與歌迷相聚

自疫情後很長時間沒有跟歌迷見面,對於久違的現場演出,Dear Jane激動地説:「好掛住做現場表演嘅感覺,真係好耐冇試過做Live係有觀眾睇!有啲歌甚至係我哋出咗之後都一直未有機會唱Live,希望可以藉住呢個機會唱俾大家聽,一齊大合唱!」AGA亦非常懷念站在台上與觀眾面對面的感覺:「在疫情裏最大的領悟是所有事情都不是必然的,每一次的開始都可能是最後一次,感恩可以很快在現場跟大家分享我的音樂,希望我的音樂可以陪伴著大家。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽