盧瀚霆Edan想加料炮製閨房互動

2021年07月16日03:00
Anson Lo與Edan有望成為新劇《i.SWIM》的男主角。

【星島日報報道】Anson Lo(盧瀚霆)和Edan(呂爵安)主演的人氣BL劇《大叔的愛》今晚大結局,他們希望能集氣開拍續集或電影,並且是閨房溫馨互動加強版。而MIRROR早前引發「我老婆嫁左比MIRROR導致婚姻破裂關注組」的出現,原來曾令Anson Lo鬧出電梯驚魂!

三位MIRROR成員:Anson Lo、Edan及Stanley(邱仕縉),前晚聯同《大叔的愛》眾演員黃德斌、簡慕華、Asha(徐㴓喬)、陳子豐及練美娟,為下周一播放的日本版《大叔的愛》造勢。提到港版《大》劇即將播完,若然結局收視破雙位數的話會否「咀爆」報捷?Edan笑指如果達3位數就甚麼都肯做!

Anson Lo和Edan表示感激大家對劇集的支持,又大呼不捨,希望能開拍續集或電影,還構思新一輯可加強兩人的溫馨互動,甚至肢體上的親暱,可能觀眾更想看到他們在家中的日常,如一起睇電視和刷牙,Anson Lo更想到要o氹Edan瞓覺。對於有指Anson Lo人氣暴增,粉絲數字直逼姜濤,他稱不會比較,而且亦不是用數字衡量。此外,《大》劇成為ViuTV開台以來最高收視的劇集,有傳即將開拍以游泳做主題的新劇《i.SWIM》也屬意由Anson Lo與Edan擔任男主角,特別是操得一身健碩體形的Edan呼聲極高。

提到網上出現的「我老婆嫁左比MIRROR導致婚姻破裂關注組」,瞬間吸納了數十萬苦主。Edan直言也有看過帖文,大讚得意及搞笑,看到會心微笑。Anson Lo也稱很窩心,看似是一班老公在投訴,但其實好sweet、好恩愛,苦主們會為自己的老婆做許多事。說到有神徒把Anson Lo的大相掛在客廳正中位置,Edan補充指還有Ian的攬枕放上牀;Anson Lo笑謂:「辛苦大家,因為多了樣野要打掃。」

問到有否在街上被指是情敵?Anson Lo自爆:「沒有,但試過在升降機內遇上住在同一幢大廈的鄰居,他說自己也是群組成員之一,但放心,他完全唔憎我。(有沒有被嚇一嚇?)他第一句就問我是否很緊張?聽到他是群組內成員,我的確有少少驚訝,但沒緊張,他卻說『我感覺到你好緊張喎』,我回答,你再問我就真係好緊張。」

黃德斌和簡慕華在劇中以和平方式結束20年的夫妻關係,他們笑言現實中也有20年的感情,因早年已結片緣。問到可想開拍續集或電影再續前緣,讓簡慕華有機會從Edan手上爭回老公?她稱劇中已講述她跟Stanley展開了新感情,但笑指要多謝德斌帶挈自己才有份參演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽