“交易本西”登上費城報刊頭條 馬刺也想要他

2021年07月16日11:00

  76人球迷對本-西蒙斯的忍耐貌似已到極點。今天,“交易西蒙斯”赫然出現在了《費城問詢報》體育版的頭版頭條。而據報導,馬刺也加入了追逐西蒙斯的行列。

  打開今天的《費城問訊報》體育版,會發現“交易西蒙斯”出現在了頭版頭條上,而且有意思的是,這篇報導還配上了西蒙斯身穿騎士球衣的P圖。

  76人貌似也打定主意和西蒙斯分手。據《The Athletic》名記Shams Charania報導,76人目前對交易西蒙斯持開放態度,已和多隊溝通過。《紐約時報》名記馬克-史端也稱,騎士、溜馬、木狼、帝王和速龍等5隊,都有意交易引進西蒙斯。

  另據《Hoop Analysis Net》記者Evan Massey報導,馬刺也加入了追逐西蒙斯的行列。其實,馬刺本來能更早得到西蒙斯。2018年,76人有意引進尼納特,卻因不願送出西蒙斯而導致交易未能達成。結果,尼納特加盟速龍,並在2019年東岸次輪搶七命中絕殺,以4-3淘汰76人。

  西蒙斯在費城的日子或許不會長久了。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽