友人透露:福原愛想一個人思考未來 預計重啟事業

2021年07月16日16:58

  新浪娛樂訊 江宏傑福原愛於7月8日宣佈正式離婚,分開後兩人共同擁有親子監護權。而早前曾被曝與男士同遊橫濱的福原愛感情動向也開始受到外界關注。據日媒報導,15日福原愛身邊友人出面爆料,福原愛曾透露自己目前“想一個人思考未來”,單身宣言讓之前被輿論轟為“不倫戀”的緋聞也間接宣告終止。

  不僅如此,福原愛的友人也透露,雖然她與江宏傑兩人共同擁有孩子的撫養權,但因為孩子留在台灣,因此真正養育小孩的工作還是交由男方負責,目前她將會和哥哥一起留在日本,照顧行動不便以輪椅代步的媽媽,工作上則會完成東奧相關工作,先前創立的公司也預計重啟。此前據日媒報導,日本電視台相關人士指出,福原愛離婚成立後,已有工作邀約上門,她想回到乒乓球和體育界的目標看來可以慢慢實現了;另有相關人士指出,福原愛有望在10月時、女兒Aila醬4歲生日時到台灣探望兒女。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽