木狼狀元參加國家隊集訓受傷 無緣夏季聯賽

2021年07月16日16:35

  木狼遭遇打擊。據明尼阿波利斯當地記者Dane Moore報導,木狼2020年狀元秀愛德華茲在美國隊訓練營期間,因踩到特雷蒙-格連的腳而導致腳踝扭傷,將退出今年夏季聯賽。

  此前就有消息稱,愛德華茲在美國隊訓練營期間受傷了。隨後跟進報導稱,愛德華茲當時是踩到了格連,造成腳踝扭傷。如今距他受傷已過去一週多的時間了,然而愛德華茲的腳踝仍無法受力,他將因此退出今年的夏季聯賽。

  不過,有消息稱,愛德華茲這次受傷不會影響他參加2021-22賽季的訓練營。

  美國男籃近來可謂流年不利。先是好不容易戰勝阿根廷隊,終止了熱身賽2連敗,但隨後比爾和傑拉米-格蘭特就觸發了健康和安全協議,前者將無緣參加奧運會,美國男籃將緊急召集其他球員頂替。

  愛德華茲本季低開高走,72場全勤,先發55場,場均得到19.3分4.7個籃板2.9次助攻1.1次偷球,總命中率41.7%,三分命中率32.9%。他入選了最佳新秀一陣,同時也入選了最佳新秀候選名單,但最終不敵拉梅洛-波爾。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽