支付平台Square將開發比特幣金融服務平台

2021年07月16日11:11

原標題:支付平台Square將開發比特幣金融服務平台

【TechWeb】7月16日消息,據國外媒體報導,支付服務公司Square的首席執行官傑克•多爾西(Jack Dorsey)週四在一系列推文中宣佈,該公司將開發一個新業務,讓外部開發者開發圍繞比特幣的分散金融服務產品。

多爾西在Twitter上表示,Square正在建設一個開發者平台,目的是讓開發者推出非監管、無需審批、分佈式的比特幣金融服務。新業務名字為“TBD”。

Square現有的三大業務線分別是“Square Seller”,在線音樂服務Tidal,以及“Cash App”。另外在本月早些時候,多爾西宣佈Square將推出自己的比特幣硬件錢包,多爾西指出,與硬件錢包一樣,新金融服務平台的開發將完全公開進行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽