總投資70.1億元 6個項目集中籤約

2021年07月17日19:16

  本網訊 7月16日上午,渭南高新區舉行重點項目簽約儀式。渭南市委常委、副市長楊嵩及渭南市、高新區相關領導出席活動,渭南市外經局、市發改委、市工信局、市科技局等相關部門負責同誌,高新區相關領導及10餘家企業代表共同參加簽約儀式。

  會上,渭南高新區黨工委書記、管委會主任薛清軍代表高新區黨工委、管委會作了熱情洋溢的致辭。他說,今年以來,渭南高新區緊扣“十項重點工作”既定部署,聚焦打造650億產業集群目標,緊盯延鏈補鏈強化龍頭帶動,緊盯做大投資強化項目招引,緊盯企業需求強化政務服務,一批含金量、含綠量、含新量高的大項目好項目相繼落地。他表示,在以後的工作中,渭南高新區將繼續把營商環境建設作為高質量發展的生命線工程,持續踐行“企業家功高,納稅人至上”理念,全天候、全方位、全過程強化服務保障,認真干、努力幹、拚命幹,以最大誠意最高效率為項目生根發芽、開花結果創造便利條件。

  當天簽約儀式現場,總投資70.1億元,涵蓋先進製造、電子信息以及商貿服務等多個領域的6個項目進行了集中籤約。總投資約200億元的渭南火車西站、大閔片區綜合開發項目也已達成戰略合作框架協議,有望盡快落地實施。

  據介紹,本次簽約項目規模體量大、科技含量高、涵蓋範圍廣、輻射帶動能力強,並與渭南高新區產業特色和發展需要高度契合。項目建成運營後,將為渭南高新區加快建成創新驅動發展示範區和高質量發展先行區注入強勁動能。

  記者瞭解到,近年來,渭南高新區牢固樹立新發展理念,對標高質量發展要求,把做實做強做優實體經濟作為主攻方向,堅持優存量與擴增量並舉、招大引強與招小引優雙管齊下,持之以恒抓項目、促投資、優環境,以精細化工、先進製造業、現代服務業三大主導產業為特色的現代產業體系加快構建,發展基礎更加堅實、後勁更加充沛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽