小方赴東京過關斬將搞足13粒鐘

2021年07月18日03:00
■小方精神奕奕上機,準備出發到東京採訪奧運。

【星島日報報道】(星島日報報道)方力申前日與陳約臨、何振然和TVB攝製隊啟程飛往東京進行採訪工作,小方在社交網上載片段,直擊抵達日本機場進行檢測等過程,由前日中午12時於香港機場集合,3時許起飛,到昨日凌晨1時半才抵達東京酒店,「過五關斬六將」認真疲憊。

小方透露在日本機場要通過多個關卡,包括準備在機上填妥的一張「過去14日有冇去過疫症高危的地方」申報表、護照和「嘟」東奧OCHA app,之後提供深喉唾液樣本測試,收取香港醫院健康證明文件,在機場等了又等,終於取得陰性檢測結果紙仔,過關取行李。步出機場仍要再花大半小時等待旅遊巴,到達一個落車點再各自坐的士回酒店,大約凌晨1時半才抵達酒店,4時才睡覺,早上8時15分起身集合。小方指酒店房細到打不開行李,又怎能做運動?所以他午餐堅持不吃東西,只喝飲料避免致肥。蔡卓妍亦留言為他打氣:「辛苦!加油」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽