今日牛股推薦:木頭姐大力下注“美版支付寶”Square 騰訊溢價43%收購英國遊戲公司Sumo

2021年07月19日17:38

下載新浪財經APP,查看更多期貨資訊和微博彙觀點

  原標題:今日牛股推薦:木頭姐大力下注“美版支付寶”Square 騰訊溢價43%收購英國遊戲公司Sumo

  來源:微博(捕捉翻倍美股)

  Market Extremes 投資長 Hayes Martin 表示,目前美股多點開花動能已減緩,市場體質狀況不佳,且小型股殺盤嚴重,預估美國主要指數八月中旬前可能將面臨 10% 以上的修正。

  Zoom(ZM.US):計劃以約147億美元全股票交易收購雲軟件提供商Five9(FIVN.US),預計將在2022年上半年完成收購交易。均看漲!

  阿里巴巴啟動史上最大規模校招,堅定不移,長期看漲阿里巴巴!

  據路透社報導,騰訊提出以每股 513 便士的現金收購英國遊戲公司 Sumo Group 的股票,該報價比 Sumo Group 7 月 16 日最後的收盤價有 43.3% 的溢價。

  高盛的股票分析師分析了3只在美股市場新上市的股票,它們有可能帶來穩健的回報--在60%或更高的水平,分別是Ambrx Biopharma (AMAM.US)、LyellImmunopharma(LYEL.US)和WalkMe(WKME.US)

  上週四,瑞穗(Mizuho)銀行分析師Dan Dolev在一份報告中稱,square公司旗下支付應用Cash App具有巨大增長潛力,當下購買這家金融科技公司的股票,就如同在1871年投資了摩根大通。

  鋼鐵價格持續走高,美股鋼鐵企業盈利有望爆發。今年,美國總統拜登希望在基礎設施上投入資金,而歐盟希望在實現淨零排放上投入資金。紐柯鋼鐵(NUE.US)、美國鋼鐵(X.US)等公司將成為盈利機器。

  風投傳奇人物傳授選股秘訣,1. unlock value (代表企業微軟、Adobe 、愛彼迎 、優步、Fiverr 等)2. community—communication—commerce (代表企業RBLX,Peloton Interactive,嗶哩嗶哩,Zoom視頻通訊 )

  高途發力職業教育業務,股價低到令人髮指,可加入抄底觀察列表。

  Vanguard S&P 500ETF(VOO)是今年資金流入量的最多的ETF,年初至今的流入量為286.4億美元,占整個行業總流入量的5.86%。 從收益的角度來看,VOO年初至今漲幅為+16.68%,一年內為+36.85%。

  新浪財經App內美股【大V觀點】 助您第一時間掌握最新消息

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽