木頭姐大力下注美版支付寶Square 繼續減持中概股

2021年07月19日14:24

下載新浪財經APP,查看更多期貨資訊和微博彙觀點

  原標題:追蹤ARK:木頭姐大力下注美版支付寶Square,繼續減持中概股

  來源:捕捉翻倍美股微博

  7/19更新

  ►買入:

  Quantum-Si Incorporated是基於半導體芯片的蛋白質組學的先驅,該股上週五收跌近6.5%,ARK趁機抄底買入30萬股。

  買入美版支付寶Square約22.6萬股,斥資約5700萬美元。Square是美國增長最快的金融科技公司之一,週四,瑞穗(Mizuho)銀行分析師Dan Dolev在一份報告中稱,square公司旗下支付應用Cash App具有巨大增長潛力,當下購買這家金融科技公司的股票,就如同在1871年投資了摩根大通。

  繼續買入Coinbase約6.4萬股。“木頭姐”Cathie Wood近期在接受採訪時表示,環保因素不會影響比特幣長期上行趨勢。目前已連續5日買入Coinbase。

  買入近日愛股Concord Acquisition Corp約35.2萬股。據悉,加密貨幣領域最大的公司之一Circle Internet Financial Inc.將與特殊目的收購公司Concord Acquisition Corp合併上市。

  ►賣出:

  賣出騰訊ADR約22萬股。繼續減持中概股。

  減倉生物製藥、疫苗、保健產品龍頭諾華約25.6萬股。

  減持企業級閃存領導者Pure Storage約117.5萬股,ARK已連續3日減持該股。

  賣出在線房地產公司Opendoor Technologies約34.8萬股。採取iBuyer模式的平台,Opendoor通過在線流程向房屋出售者提供現金收購,重新出售給有購房需求的用戶,從中賺取差價以及佣金。

  更多美股大V觀點,可點擊下方鏈接,進入新浪財經app查看:

  新浪財經app-社區-大V觀點入口

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽