奧運比賽到底是為了誰?日本男足隊長呼籲取消空場

2021年07月19日12:12

  日本男足隊長吉田麻也呼籲在週三足球項目開始前重新考慮奧運空場的決定,因為日本國內賽事允許觀眾入場。

  上週六,吉田帶領日本隊在最後1場熱身賽中以1比1戰平西班牙,球迷在保持社交距離的規則下進入球場觀戰。

  球迷的出現讓吉田麻也感動,他質疑為何不讓球迷參加奧運,“我認為很多人的稅款將用於舉辦這一屆奧運會,儘管如此,人們無法去現場,因此,你會想知道,奧運會是為誰舉辦的,以及它的目的是什麼,運動員當然希望在觀眾面前比賽。”

  隨著病例迅速上升,東京已進入緊急狀態,但J聯賽和職業棒球聯賽仍允許球迷入場,“我們的家人做出了犧牲並忍受了一些事情,當我們在歐洲比賽時,他們支持我們。不僅僅是參加比賽的球員,還有家人,每個人都是如此。所以,如果他們不能觀看比賽,那麼比賽是為了誰,為了什麼,這是個問題。我真的希望重新認真考慮這個問題。"

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽