首週票房超過預期一倍多!占士:黑子們我愛你

2021年07月19日11:54

  由占士主演的《空中大灌籃:新傳奇》在近日成為熱門話題。據美娛樂媒體《Variety》統計,該片首映週末全球票房達到5460萬美元,且觀眾53%是男性,52%年齡低於25歲,都達到或超過了製片公司的預期。

  據統計,《空中大灌籃:新傳奇》首映週末在北美總票房達到3160萬,在海外64個市場獲得2300萬票房,總計達到5460萬,遠遠超出了製片公司2000萬美元的預期。

  令製片公司滿意的還不止於此。儘管本片在爛番茄評分上的新鮮度僅有31%,但觀看了本片的觀眾們評分卻高達A-。此外,據統計,觀看本片的觀眾53%是男性,52%的年齡不足25歲,而這些也正是製片方想要爭取的市場。

  據昨天統計,《空中大灌籃:新傳奇》近日在北美3965家影院貢獻了接近1/4的票房,單日票房1310萬擊敗了漫威影片《黑寡婦》(800萬),預計會成為本週末北美票房冠軍,還成為疫情期間,華納兄弟影業在北美首映週末票房最高的影片,也是票房最高的家庭類影片。

  這一成績也讓占士喜不自勝。他昨天更新Instagram,轉發了相關報導,並喊話“黑子們”:“我愛你們!”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽