長江送出2000萬 打針抽獎今登記

2021年07月20日11:54

( 轉載自《大公報》)

商界響應政府呼籲,紛紛推出大抽獎活動以鼓勵市民接種疫苗。長江集團、李嘉誠基金會早前宣布推出2000萬禮券接種疫苗大抽獎,今日九時起接受市民登記,9月10日晚上11時59分截止。頭獎可獲得價值500萬元的長江集團精選禮券組合,可以用作購買長實一手樓、在長江旗下指定商場商戶消費或在百佳、屈臣氏、豐澤購買產品等。大抽獎會在9月13日舉行,並在同月20日公布得獎結果。

  經民聯贈戲票 房協送禮券

  另外,經民聯向已接種疫苗人士送出1.5萬張電影禮券,已接種最少一劑疫苗的人士,今日上午11時至本月30日五時期間,可透過網上平台登記,領取MCL院線2D電影禮券一張,每名參加者只可登記一次,以先到先得形式送出,禮券有效期至明年8月31日。

  房協8月1日起將向轄下20個出租屋邨及長者房屋住戶及房協員工,每人贈送一套總值100元的現金券,於房協轄下約280間參與活動的商戶使用。上述人士於8月31日前每完成接種一劑新冠疫苗,可額外獲一套現金券,完成接種兩劑可額外獲得兩套,預計會派發20萬套現金券。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽