今日牛股推薦:7月美股大震盪,莫慌!是階段性回調!

2021年07月20日17:43

下載新浪財經APP,查看更多期貨資訊和微博彙觀點

  原標題:今日牛股推薦:7月美股大震盪,莫慌!是階段性回調!

  來源:微博(捕捉翻倍美股)

  7月美股大震盪,投資人如何逢低買入?大型科技股為抄底首選!諸如臉書(FB-US)、蘋果(AAPL-US)、亞馬遜(AMZN -US)、Netflix (NFLX -US) 和Alphabet (GOOGL-US) 。

  全球狂炒電車股,最大的贏家竟然是:沙特!據報導,通過SPAC(特殊目的收購公司)上市的美國電動汽車製造商Lucid Motors,預計將幫助沙特主權財富基金Public Investment Fund錄得近200億美元的回報。然而,我最喜歡的還是特斯拉。

  美股社交廣告FB、SNAP、TWTR即將公佈財報,這些優質的股票近期已經回調挺多了,要不要發財報之前買入,賭一下財報~

  本月最值得關注的3只軟件股票:英特爾(INTC.US)、微軟(MSFT.US)和Zoom(ZM.US)。比較喜歡Zoom~

  總體來說,這次大跌應該還是上漲階段的盤整,大家拿好現金,趁機買入心儀公司,等待反彈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽