最後一集9分完美收官,又一漫威新劇驚喜而來

2021年07月20日08:22

從6月9日開播,播到7月中旬,漫威大劇《洛基》終於迎來大結局,第一季完美收官。

相對《旺達幻視》和《獵鷹與冬兵》而言,《洛基》這一部新劇更具看點,融合了多元宇宙、時間穿越、末日等元素,讓《洛基》有了不平凡的魅力。

《洛基》由湯姆·希德勒斯頓、歐文·威爾遜、古古·姆巴塔-勞、索菲婭·迪·馬蒂諾等主演,故事劇情反轉不斷、驚喜不斷,讓人一看便追到停不下來。

剛開播就收視火爆,《洛基》是Disney+開播觀看人數最多的一部原創劇集,比《旺達幻視》、《曼達洛人》等劇集都火。

因此,正當《洛基》在熱播之時,就傳出了一個好消息,確定拍攝第二季。

目前,《旺達幻視》和《獵鷹與冬兵》都沒有宣佈會製作第二季,只有《洛基》,可見《洛基》這部新劇的受歡迎程度。

在豆瓣平台,《洛基》全劇播完拿到了8.9分。在IMDb平台,《洛基》第一集的評分為8.8分,而最後一集的評分則飆上了9分。

在《洛基》之後,又一部漫威新劇即將與觀眾見面,這一部便是漫威動畫劇集《假如…?》,鎖定於8月11日開播。

非常期待的一部作品,期待值完全不輸之前的三部真人版漫威劇集,《假如…?》是一部風格另類、故事也另類的漫威劇集,它和此前漫威宇宙的作品完全不一樣,或成一大驚喜。

《假如…?》所講述的是和複聯不一樣的故事,探索另外一種可能,一集一個故事,一集一個主題,設定十分有趣,腦洞大開。

在已經放出的資料中,便可以看到,佩吉·卡特變成了女隊長,而美隊變得像是喪屍一般,奇異博士、鐵甲奇俠等,都是完全不一樣的遭遇和人設。

在《假如…?》之後,還有更多的漫威新劇等著上線,其中最期待的一部無疑便是《鷹眼》,目前還未正式公佈開播日期。

在《黑寡婦》的彩蛋中,便將劇情和《鷹眼》銜接上,葉蓮娜應該會去找鷹眼,《鷹眼》的故事發生在無限戰爭之後,和《假如…?》一樣都值得期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽