金士頓旗下遊戲品牌Kingston FURY全系新品正式發佈

2021年07月20日11:08

原標題:金士頓旗下遊戲品牌Kingston FURY全系新品正式發佈

【TechWeb】7月19日,全球存儲領袖金士頓在北京召開新品發佈會,重磅發佈了旗下遊戲品牌Kingston FURY系列產品,包括:Renegade叛逆者係列、Beast野獸系列和Impact風暴系列內存,並分享了Kingston FURY的品牌精神以及新產品在遊戲玩家、裝機發燒友、專業影像工作室等領域的性能優勢。

與以往產品發佈會不同,金士頓還邀請到場嘉賓參與了一場充滿速度與激情的卡丁車比賽,新徵途狂飆開啟,嘉賓也通過現場競技,領略到了Kingston FURY品牌的“FURY精神”。

新徵途全新KingstonFURY內存發佈

金士頓業務行銷副總裁王瓊女士表示,Kingston FURY象徵著自由、熱烈且充滿激情,代表高性能和高品質的存儲解決方案。Kingston FURY不但有主流的DDR4內存產品,將來也會擴展到包括高性能NVMe SSD在內的更多存儲產品,無論是對現有配置進行升級,還是追求極致遊戲體驗,都能夠為遊戲玩家、硬件發燒友、專業影像工作者提供更出色的使用體驗。

Renegade叛逆者係列、Beast野獸系列和Impact風暴系列內存新品
Renegade叛逆者係列、Beast野獸系列和Impact風暴系列內存新品

據瞭解,Kingston FURY全部內存產品不僅嚴選用料,100% 通過工廠嚴苛測試,還為用戶提供終身保固和專業的技術支援服務。目前FURY內存共有三大系列,包括頂級性能的叛逆者(Renegade)系列、主流應用且高性價比的野獸(Beast)系列,以及面向筆記本和NUC的風暴(Impact)系列。

Kingston FURY Renegade叛逆者係列內存有兩個細分類型,是追求極致性能遊戲玩家的理想之選,可滿足高畫質下遊戲流暢運行,加速視頻剪輯、顯著提高工作效率等特性。Renegade叛逆者係列 DDR4採用超時尚的黑色散熱器和相匹配的黑色 PCB。該系列提供了高達5333MHz的頻率,單條容量8-32GB,以及最高256GB的2、4、8件套裝。Renegade叛逆者係列DDR4(RGB)提供了動態RGB燈效,通過Kingston FURY的專利紅外線同步技術,可以實現流暢、同步的燈光效果。

Kingston FURY Beast野獸系列內存有 DDR4、DDR4 RGB及DDR3三個細分類型,是注重性價比的高性能內存代表產品,為遊戲、視頻編輯和渲染提供強大的性能支援。此產品提供了高達3733MHz的頻率,單條容量8-32GB,以及16-128GB的套裝。

Kingston FURY Impact風暴系列內存則是專為筆記本電腦和NUC量身定製,通過即插即用功能,最大限度地減少系統延遲,帶給用戶非凡的使用體驗。目前該系列擁有DDR4和DDR3兩個類型,DDR4系列最高頻率可達3200MHz,套裝容量高達64GB,並支援英特爾XMP 和AMD Ryzen。DDR3系列的最高頻率可達1866MHz。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽