田中圭確診感染新冠病毒 目前暫停工作居家休養

2021年07月20日12:00
田中圭資料圖
田中圭資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 出演富士台熱播劇《夜班醫生》的人氣男星田中圭7月20日通過官網宣佈感染新冠病毒,主演舞台劇原定8月12日開演,可能會受到影響。

  據官網消息稱,7月18日田中圭出現發燒的症狀,當天接受PCR檢測,7月19日確認結果為陽性,目前根據保健所的指導療養。官網稱:“讓相關工作人員、合作演員,還有粉絲們擔心,給大家添麻煩了,在此致以誠摯的歉意。敝公司將繼續預防感染措施,優先保護公司藝人和職員、相關人士的安全,盡最大努力避免感染。”

  田中圭主演電影《日之丸靈魂~幕後的英雄~》就因為新冠疫情影響兩次延期上映,下個月8月12日至22日他主演的舞台劇《假如生命可以描繪》將在東京藝術劇場上演,目前不知是否會影響出演計劃。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽