近藤真彥重啟演藝活動 將舉行退社後首場演唱會

2021年07月20日12:09
近藤真彥資料圖1
近藤真彥資料圖1
近藤真彥資料圖2
近藤真彥資料圖2

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 四月底退出傑尼斯事務所的歌手近藤真彥決定舉行離開傑尼斯的第一場演唱會,預計11月2日在東京中野SunPlaza舉行,7月19日他通過擔任教練的“KONDO Racing Team”官方推特宣佈這一喜訊。

  當天正好是近藤真彥的57歲生日,推特以“近藤真彥舉辦演唱會的通知”為題寫道:“非常感謝大家對KONDO Racing的支持,最近近藤真彥決定舉辦演唱會。”為配合演唱會宣傳還專門開設了演唱會官方網站和推特。據悉,這場演唱會題為“Masahiko Kondo ReSTART 20+21+1×1-2”,分為晝夜兩場演出。

  近藤真彥去年11月被週刊雜誌爆料與小25歲女子外遇,他承認報導屬實,當月宣佈停止演藝和賽車活動,今年四月底離開了合作44年的傑尼斯事務所。5月16日在日本大分縣舉辦的賽車第三輪決賽,他以車隊教練身份重回賽場,6月9日他參加了退出傑尼斯事務所的第一次活動,這次演唱會是他正式重開演藝活動。

  近藤真彥還通過所屬事務所說:“希望可以和一直支持我的粉絲儘可能享受這段快樂時光,希望在舞台上傳達我的心意和想法,為此已經和工作人員多次協商,我們會努力讓粉絲們開心。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽