比伯微博疑暗示海莉有喜?原來只是玩笑

2021年07月20日11:30
比伯INS截圖
比伯INS截圖
比伯與海莉
比伯與海莉
比伯
比伯

  新浪娛樂訊 據外媒報導,7月19日,流行偶像Justin·比伯(Justin Bieber)的一條微博,在他的粉絲群裡炸了鍋,大家都以為他和妻子海莉·鮑德溫(Hailey Baldwin)有了寶寶。

  27歲的比伯在instagram上曬出一張與海莉坐在沙發上的黑白照片,他穿著花襯衣和豹紋短褲,反戴棒球帽,雙手交握,望向一旁。海莉身穿白色露臍套裝,頭戴白色帽子,鼻樑上架一副黑超,打扮時尚。比伯為照片配文:“媽媽和爸爸。”還@攝影師evanpaterakis。

  這條微博很快獲得一百多萬點讚,大惑不解的粉絲紛紛驚呼:“什麼什麼?爸媽?”

  “爸爸媽媽,什麼意思?”

  理智的粉絲則表示不相信:“我很懷疑他們會在這個時候要孩子,海莉還想在事業上大展拳腳,而Justin的巡迴演唱會即將開鑼。”

  “她自己說過還沒準備好要寶寶。”

  幾個小時後,海莉回覆道:“我想你可能該把配文改成‘狗爸狗媽’,省得讓別人誤會。”

  所以不過又是“狼來了”的把戲。這並不是比伯夫婦第一次用煙霧彈戲弄粉絲了,2019年4月,他就曬出一張海莉就診的照片,引發懷孕傳聞,後來他們承認那隻是個愚人節玩笑。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽