市傳龍頭銀行拒接恆大樓花按揭 恆大:買家可延期60日成交

2021年07月21日23:10

中國恆大被內地銀行凍結資產一事繼續發酵,今日(7月21日)市場甚至傳出,本港有龍頭銀行拒絕接受恆大香港樓盤的樓花按揭申請。恆大其後發公告表示,針對上述市場傳聞,集團對個別銀行的做法不予置評。

恆大又指,集團在港樓盤各項工作皆有序推進,其中恆大‧珺瓏灣近九成單位已售出,項目一期已陸續如期交樓,交樓質素獲得廣泛好評,二期亦有信心如期於8月交樓,且集團與香港多家銀行仍保持良好合作關係,不會對經營造成影響。

集團同時為旗下樓盤買家提出解決方案,指出如果買家遇上個別銀行不批核的情況,發展商恆大將視乎個別情況,允許客戶申請延期成交日至收到成交通知書後60日,並豁免該60日的罰息,確保買家成交不受影響。

The post 市傳龍頭銀行拒接恆大樓花按揭 恆大:買家可延期60日成交 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽