【宣傳「定情劇」】黎振燁繼續冇影 朱智賢獲解凍:經一事長一智

2021年07月21日07:00

朱智賢去年四月被爆搭上人夫黎振燁,兩人事後雙雙被雪藏,而他們的「定情劇」《食腦喪B》亦有傳會變倉底劇。不過朱智賢停工近一年後終獲無綫解凍,這天她現身該劇的宣傳活動,而黎振燁則繼續「潛水」無影。

朱智賢受訪時坦言事情已經過去,不希望因此扼殺其他演員的努力,對於劇集能出街感開心。講到黎振燁無份宣傳,她表示不清楚對方有沒有復出的打算:「演員好被動,都係睇公司安排。」又指:「經一事長一智,自己亦從錯誤中學習,今次係好好嘅教訓,自己亦都上咗好好嘅一課。」但就避談與男友追劇會否尷尬。

對於黎振燁不端宣傳海報抑或活動都無份,監製吳冠宇直言沒有刪剪對方戲份,而海報則會挑選最核心的演員。

微博香港娛樂:【【勾起車廂偷食回憶】稱「上山」慶生 @朱智賢Ashley 打圓場:係普通食飯】朱智賢去年被人影到,與人夫黎振燁上山蜜會「偷食」蛋糕。上月是她生日,星期五她出席一個活動時,被問到生日有甚麼慶祝節目時,卻說:「上山!」
似乎擔心大家「誤會」,朱智賢打圓場說:「都係普通食飯,疫情冇好大型慶祝。」又表示男友謝東閔亦有在場。
問到會否避開生日蛋糕,她就說:「生日人哋送蛋糕畀我食都開心,冇咩特別要求,過咗去就要放低,面對自己最緊要。」又透露,準備年底拍劇。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【同人不同命】偷食人夫後終解凍 傳@朱智賢Ashley 將出席新劇宣傳】朱智賢去年4月被揭發與人夫黎振燁(Jackson)車廂偷食蛋糕,被大台放入雪櫃近一年, 她似乎守得雲開,星期四有報導指,TVB將朱智賢解凍,允許她於本月20日,出席新劇宣傳。
朱智賢在事件曝光後,就未有在大台現身,只是在社交平台更新行山相,不過她有份拍攝的《#愛美麗狂想曲#》將於下周播,朱智賢有望翻生,據講高層一致通過解凍,朱智賢可出席記者會。
她受訪時未有否認,只稱會跟公司安排。可是同人不同命,「安心事件」的主角黃心穎,至今一直未有復出的機會。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽