趙麗穎爆離婚後豪砸4.3億!入手北京「獨棟豪宅」遠離傷心地

2021年07月21日00:45

33歲的大陸女星趙麗穎與42歲的馮紹峰因為電影《西遊記女兒國》結緣,戀情陸續傳了4年,終於在2018年坐實戀情,宣布結婚消息。結婚後的兩人感情轉往低調,沒想到4月底2人宣布離婚消息,震驚兩岸三地。近日傳出她悄悄離開傷心地,砸下4億多在北京置產。

From:微博

From:微博

根據港媒《東網》報導,趙麗穎離開上海之後,傳出到北京買房子,選中一間有獨立花園、人工湖、草皮、柳樹等設計的豪宅,且居住的外面是用高級石頭砌成,光外觀看就相當豪華,宛如一棟小型城堡,據悉要價1億人民幣(約4.3億台幣),雄厚的財力引發不少網友熱烈討論。

From:微博/趙麗穎

From:微博/趙麗穎

事實上,2019年馮紹峰參加阿雅主持的實境秀《奇遇人生2》時,就曾談到與趙麗穎的感情,當時馮沒戴婚戒被問原因,他苦笑說「我到現在沒有一個戒指,我的老婆沒給我戒指。」也形容趙麗穎是一個思緒非常清晰的人,也曾懷疑與他結婚,只是因為到了適婚年齡,而身邊剛好是自己。

From:微博/琇芳娛樂

From:微博/琇芳娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽