realme真我GT大師探索版發佈: 價格2899元起 兩年後再遇深澤直人

2021年07月21日15:39

  新浪數碼訊 7月21日下午消息,今日realme舉辦發佈會推出realme GT大師探索版手機,售價2899元起。

  時隔兩年再見深澤直人

  2年前,realme和設計師深澤直人合作推出realme X系列手機,洋蔥、水泥版本在當時獲得了非常好的口碑。深澤直人和realme合作也給用戶留下了深刻的印象。在這次realme真我GT大師探索版上,深澤直人再度合作,又有了新的嚐試和不同。

  真我GT大師探索版在背部採用了旅行箱設計。據深澤直人認為:“旅行在我的成長中有著非常重要的意義,讓我認識世界生活的差異,真正學會了設計。我想設計一部手機,讓你看到它,就想起旅行的感覺。”他希望在不太自由的當下,希望提醒人們世界的美好:保持旅行的探索心態,發現身邊更多可能和風景。

  真我GT大師探索版在旅行箱設計之前加入了素皮材質,素皮+凹凸的旅行箱設計,打造業界首款立體3D素皮工藝。官方稱,實現立體素皮具有很大的難度,它通過納米透明注塑工藝,將高分子復合基板進行初步立體造型,再利用熱壓合工藝將素皮與基板合成,最終實現一體化3D素皮造型。

  真我GT大師探索版素皮材質共有灰和杏兩種配色。另外還推出雪山、晨曦配色,通體採用AG磨砂玻璃材質。

  拍照加入街頭攝影模式

  拍照方面,真我GT大師探索版採用5000萬像素Sony聯合研發IMX766傳感器作為主攝,1600萬超廣角鏡頭支援123度高廣角模式和人像畸變校正。另外還有一顆4cm微距鏡頭。本次還引入了街頭攝影模式,通過快速雙擊鎖屏鍵即可進入拍照界面。realme通過研究全球巨量的街頭攝影作品,提煉出‘快’與‘真實’兩大特性,基於此開發出能夠快速抓拍且弱化算法干擾的專業街頭攝影模式賦能真我GT大師系列。

  此外,realme聯合著名模擬膠片拍照軟件nomo, 共同調製專屬realme的街拍濾鏡,濾鏡靈感來源於Eric Kim濃鬱的色彩風格,並結合經典復古的膠片風格,呈現出獨特且具有強烈風格的色彩濾鏡。

  性能方面,真我GT大師探索版搭載高通Snapdragon870處理器,輔以8GB RAM+3GB,可選2GB/3GB/5GB、12GB RAM+5GB,可選 3GB/5GB/7GB虛擬內存擴展。續航方面,真我GT大師探索版採用4500mAh超大容量電池支援 65W閃充技術。

  realme真我GT大師探索版售價,8GB+128GB價格為2899元、8GB+256GB價格為3199元。首銷期間再減100元。

  另外還有realme真我GT大師版,同樣有大師探索版的設計,在性能上採用Snapdragon778G處理器,同樣支援65W快速充電和120Hz刷新率的屏幕。真我GT大師版8+128GB版本售價2399元,8+265GB售價2599元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽