“老外講故事俱樂部”成員在行動 出錢出力給河南加油

2021年07月22日15:03

原標題:“老外講故事俱樂部”成員在行動 出錢出力給河南加油

7月20日,河南省遭遇極端強降雨。Tapestry亞太區總裁、Coach中國區總裁兼首席執行官楊葆焱,上海海港足球俱樂部球員奧斯卡,吉默·弗雷戴特等紛紛表達了對河南的關心與支持。他們都是《百年大黨——老外講故事》的嘉賓,同時也是“老外講故事俱樂部”的成員。

圖說:楊葆焱 新民晚報記者 李銘珅/攝(下同)
圖說:楊葆焱 新民晚報記者 李銘珅/攝(下同)

作為一家在上海深耕的外資企業,7月21日淩晨 ,蔻馳集團公司向中國扶貧基金會捐贈人民幣一百萬元,用以支援河南抗洪搶險救災,並將持續關注抗洪搶險救災情況,通過中國扶貧基金會,協力為前線救災工作盡綿薄之力。楊葆焱告訴記者:“我見證了中國人民的強大力量,他們一起努力,用愛和信心互相幫助。對於受洪水影響的人,我們感同身受,同時我們也希望幫助受災社區在這場災難之後進行修復和重建。加油河南!”

圖說:奧斯卡
圖說:奧斯卡

圖說:吉默·弗雷戴特
圖說:吉默·弗雷戴特

目前正在蘇州封閉式比賽的奧斯卡也通過社交媒體給河南加油,他說:“通過新聞我看到鄭州遭受洪災,很多人被疏散,現在沒有家了。我為所有在河南的人祈禱,我們與你們同在。”身在美國的上海久事籃球俱樂部球員吉默·弗雷戴特心繫中國,他通過社交媒體表示:“河南省的人民正遭遇洪澇災害。我希望每個人都能平安,希望能早日恢復正常。”

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽