打疫苗有多痛?何妤玟揭「疼痛排行表」只有第4名 冠軍萬年不敗

2021年07月22日11:45

隨著全台進入大規模的接種時代,不少人也紛紛開始前往接種疫苗。不過仿間有傳聞,接種疫苗之後會有不少副作用,包含發燒或是身體痠痛,甚至還有人表示「痛得不得了」女星何妤玟近日透過社群平台分享自己去打疫苗的心路歷程,更排出「疼痛排行表」分享自己的想法。

From:IG

From:IG

何妤玟表示打完疫苗的痠痛與頭痛可以靠吃普拿疼好一大半,所以很可以忍受,排名在第四名,而第三名則是得流感,第二名則是盲腸炎帶來的不舒服感,最後冠軍,她認為人生中最痛的事情莫過於經歷生2次小孩的痛苦。不少粉絲看到留言之後直言「生小孩真的是萬年不敗的痛!」

From:IG

From:IG

事實上,何妤玟在前往施打疫苗時,似乎是看到電視上太多猝逝的案例,因此有些緊張,還在去之前的前一天晚上傳訊息給前夫,內容提到自己的身後事「雖然我不認為會有什麼事,但你是孩子的父親,我還是交代一下。」還說「如果有什麼事,該跟政府爭取的,也請幫忙爭取。」最後自嘲自己是個相當幽默的前妻。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽