【支持你】奧斯爾同情薩卡大讚勇敢

2021年07月22日15:13
網上圖片
網上圖片

阿仙奴小將沙卡 ( Bukayo Saka ) 在歐國盃射失 12 碼,成為球隊失落冠軍的關鍵人物,前阿仙奴隊友奧斯爾接受訪問時對這位小將的遭遇表示同情,同時認為對方相當勇敢。

現時效力費倫巴治的奧斯爾以過來人身份安慰沙卡,他表示自己也試過射失 12 碼,明白這種感覺,特別是在決賽最後一腳「宴客」,對於這樣的 ( 沙卡 ) 年青球員來說,自己只會向對方致敬和同情。

網上圖片
網上圖片

事實上,沙卡於英格蘭失利後,一度在網上遭受種族歧視,曾代表德國隊踢 2018 年世界盃的奧斯爾也有類似經歷,在球隊分組賽出局後被國民辱罵,他事後決定退出國家隊,並回應抨擊,指自己帶領球隊贏波時被視為德國人,當球隊落敗時則被稱作「土耳其後裔移民」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽