皮雅斯:列拿特處境像曾經的KG 他最終只能離開

2021年07月22日07:26

  列拿特是否該離開波特蘭,對此大家眾說紛紜。近日,NBA名宿皮雅斯做客馬特-班寧斯主持的《All the Smoke》節目,稱如今列拿特的處境很類似當年的加納特,都是為母隊做到了一切,當無法做到更多時只能離開。

  列拿特此前曾表示,他不想和拓荒者說再見,但拓荒者的陣容必須升級。然而皮雅斯卻發問:縱觀當今NBA,是否有哪位球員的加盟會立刻讓拓荒者成為爭冠球隊呢?答案是沒有。因此,皮雅斯認為,對列拿特而言最好的情況就是離開拓荒者,“達米安一直是聯盟忠誠球員的代表之一,他要走無需大張旗鼓,”皮雅斯說。

  2007年,加納特被木狼送至塞爾特人,聯手皮雅斯、雷-阿倫,組成三巨頭,並在2008年率綠軍奪冠。而在皮雅斯看來,列拿特如今的處境有些類似當年的加納特。此前,加納特為木狼做到了一切,已經無法再做更多了,也只能離開。皮雅斯相信,列拿特離隊的期限也快到了,拓荒者已無法從他身上“搾取”更多了,是時候離開了。

  據《The Ringer》記者Kevin O`Connor報導,熱火、帝王、紐約人、火箭和76人是目前列拿特爭奪戰中表現最積極的幾支球隊。皮雅斯認為,76人和熱火適合列拿特。前者有足夠的交易籌碼,可能會用本-西蒙斯進行交易;後者則有很多年輕球員,鄧肯-羅賓遜和希羅都是可以交易的。這兩隊要想引進列拿特都是可操作的,如果他是這兩隊高層,就會著手進行交易。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽