五菱征程車內佈局曝光 提供7/8/9座佈局 8月上市

2021年07月22日19:18

原標題:五菱征程車內佈局曝光 提供7/8/9座佈局 8月上市

DoNews7月22日(盧逸愷)本週,五菱官方剛剛公佈了旗下全新車型——征程的外觀配色。而今天,五菱征程正式公佈征程的車內細節。據官方介紹,新車將提供雙側滑門以及7/8/9座共計3種佈局,以體現“超大空間寬體商務車”實力。

相較同級別車型,五菱征程首次採用中排雙側滑門設計,兩側車門可同時推拉開啟。同時,雙側滑門還採用“隱藏滑軌”設計,將滑軌隱藏在玻璃下,視覺觀感更加高級。

內飾方面,五菱征程採用“平行簡約”設計語言,利用簡潔的線條勾勒,配合米灰色+黑色的雙拚配色,讓車內空間開揚感進一步提升。配置方面,五菱征程採用了經過人體工學優化的座椅,並針對座椅表面進行了PVC水性處理,既美觀又耐用抗汙。

更重要的是,五菱征程開創性的提供7、8、9座多種座椅組合,後排座椅支援翻轉折平,通過靈活多變的空間來滿足不用消費者的需求。據官方介紹,9座車型提供了472mm超寬通道,便於乘客上下車以及置物。值得一提的是,新車即將於8月上市,最終價格會有哪些驚喜?讓我們一起期待吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽