近藤真彥將舉行復出演唱會 計劃重啟個人演藝事業

2021年07月22日11:28

  (文/棗)

  19號看到一條新聞——

  近藤真彥要復出了。

  近藤真彥決定舉行離開傑尼斯之後的第一場演唱會,預計11月2日在東京中野SunPlaza舉行,7月19日他通過擔任教練的“KONDO Racing Team”官推宣佈了這個消息。

  11月2日當天正好是近藤真彥的57歲生日,官推以“近藤真彥舉辦演唱會的通知”為題,寫道:“非常感謝大家對KONDO Racing的支持,最近近藤真彥決定舉辦演唱會。”為配合演唱會宣傳,他還專門開設了演唱會官方網站和SNS賬號。據悉,這場演唱會題為“Masahiko Kondo ReSTART 20+21+1×1-2”,分為晝夜兩場演出。

  近藤真彥去年11月被週刊雜誌爆料和小25歲的女子外遇,他承認報導屬實,當月宣佈停止演藝和賽車活動,

  今年四月底,近藤真彥離開了合作44年的傑尼斯事務所。

  5月16日,近藤真彥在日本大分縣舉辦的賽車第三輪決賽,他以車隊教練身份回到賽場,重啟了賽車活動,

  6月9日他參加了退出傑尼斯事務所的第一次活動,這次演唱會是他正式重開演藝活動,正式復出。

  近藤真彥還通過所屬事務所表示:“希望可以和一直支持我的粉絲儘可能享受這段快樂時光,希望在舞台上傳達我的心意和想法,為此已經和工作人員多次協商,我們會努力讓粉絲們開心。”

  除了演唱會,之前近藤真彥被停播的廣播節目也有了新的動向↓

  當初他的廣播節目因為不倫騷動被停播,這次電台的社長出面表示:“家裡的事就在家裡解決吧。近藤身上有對去世的喜多川,還有對後輩們的心意,關於未來的活動,節目組希望他復出的想法沒有改變。”

    不過目前雙方還在交涉中,尚未確定是否會重啟廣播節目。

    當然了,近藤真彥這波復出操作並沒有得到太多日本網友的支持↓

  有必要嗎?以前危險了還有事務所幫忙擦屁股,現在已經誰都不會幫他了。自己都沒辦法徹底做個決斷的人,要去進行演藝活動,不會發現這個世界其實很殘酷嗎?

    事到如今,哪怕演唱會場館沒坐滿,也可以說是因為防止感染,可能是個好機會去看看還有多少飯會去。感覺會被挽尊。

    誰會想去看這個大叔的演唱會啊···肯定沒有年輕人想去···比起這個人的演唱會,我更好奇到底有誰想去(笑)

    到了這個年紀,想法還這麼幼稚。以前背後有事務所撐腰,現在沒有了,也該是時候認清現實了。

    也不知道為什麼他這麼自信,還敢復出呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽