離婚律師爆Britney的短命婚姻 全拜專製母親所賜

2021年07月22日10:31

Britney
Britney

  新浪娛樂訊 7月22日,據外媒報導,匹茲堡退休的離婚律師馬克·戈德堡 (Mark Goldberg) 接受英國媒體採訪時表示,Britney·斯皮爾斯(Britney Spears)與青梅竹馬傑森·亞曆山大(Jason Alexander)的婚姻宣告無效,第一次體現了這位紅遍全球的流行巨星對自己生活毫無掌控力。

  戈德堡說,2004年1月,與Britney只做了55個小時夫妻就被踢出她的生活後,六神無主的亞曆山大向自己求助。傑森說他和Britney都不想廢除婚姻,是在她的母親和經理人逼迫之下的無奈之舉。

  傑森·亞曆山大和Britney從小在肯伍德一起長大,2004年,兩人在賭城結婚,結果新婚不到三天,他就被趕出拉斯維加斯的酒店套房,情急之下給戈德堡打了好幾個電話。

  戈德堡說,雖然亞曆山大後來沒有繼續用自己,他還是為他感到難過,因為傑森顯然很愛Britney,希望兩人未來還能在一起。

  上個星期,亞曆山大公開指責她的團隊用欺騙手段破壞他們的關係。他沒有指名道姓地說:“那時候他們說只要我簽字同意,就讓我們繼續來往,如果六個月後,兩人對彼此感情不變,就會讓我們名正言順地結婚。他們允許Britney和我保持電話聯繫,所以我沒有理由不相信他們的話。”

  戈德堡證實了亞曆山大的說法,“我為這孩子難過,他真心希望並相信他和Britney會復合。”

  “傑森向我尋求建議,他既難過又沮喪。是Britney支付了他的機票,要他去拉斯維加斯和她會合。我記得,結婚是Britney的主意。他說他們沒有喝酒或吸毒——至少沒喝醉。”

  廢止婚姻的文件指出,Britney“對自己的行為缺乏瞭解,沒有能力決定婚姻大事。”

  但戈德堡對此提出異議並表示,“我問過他幾次(他們是否喝醉或吸毒),因為如果要我代理,我需要知道所有事實,他明白地表示,他們沒有……只是真的很愛對方。他們兩個人自己去了一個婚禮教堂結婚,然後回到酒店套房,朋友們都為他們開心。第二天早上,他們給Britney的母親打了電話,情勢急轉直下。”

  戈德堡說琳恩和經理人支持廢除婚姻,但他不記得有人提到她的父親。“是Britney的母親干涉並介入女兒的生活。她來到拉斯維加斯,把傑森趕出去酒店,給他買了一張回家的機票。

  我向他解釋說,我們可以提出異議。在我看來,這段婚姻並無不當之處,他們出自真心,而且都有能力說‘我願意’,也走完了程序。我告訴他,如果他們分開,那可能就是離婚。談過幾次後,傑森決定按照對方的意思行事,他們想廢除,我愛她,她也愛我,我們一起面對未來吧。

  我向他解釋,我們可以提出抗辯,但傑森在內心相信並希望,如果他讓步,他和Britney以後會復合。這不是她母親該管的事,但Britney還是小女孩的時候就一直受人控製,所以她向母親屈服了。說真的,我真為她和傑森感到難過。Britney的一生都在父母的嚴格控製下——先是母親,然後是父親,他們從她身上賺了很多錢,對她沒有愛,沒有尊重,什麼都沒有。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽