國安輸球跌出前四 海港贏球領跑B組

2021年07月23日10:13

原標題:國安輸球跌出前四 海港贏球領跑B組

新華社長沙7月22日電(記者周勉)7月22日,中超B組第7輪戰罷4場比賽,長春亞泰爆冷2:0擊敗北京國安,後者跌出小組前四,上海雙雄雙雙獲勝,上海海港和上海申花分列B組前兩名。

長春亞泰和北京國安的比賽進行到第20分鍾,埃里克頭球擺渡,譚龍中路停球後殺入禁區,一腳抽射破門,為亞泰取得領先。全場比賽第73分鍾,亞泰前場任意球傳入禁區,一片混戰後,孫捷趁亂在小禁區內墊射得手,幫助球隊2:0戰勝北京國安。失利後的北京國安暫列小組第五。

上海申花隊當日取得夢幻開局,僅第4分鍾就取得領先,吳曦禁區內背身將球吊至門前,阿德里安頭球破門。5分鍾後,巴索戈將球橫傳至大禁區弧頂,金信煜兜射得手,申花2:0領先。第19分鍾,趙英傑同樣在禁區弧頂處一腳兜射為津門虎扳回一球。比賽結束之前,於漢超門前搶點鏟射破門,幫助申花將最終比分定格在3:1。

上海海港1:0戰勝河北。比賽進行到第44分鍾,河北隊後衛回傳,門將停球失誤並將上搶的李聖龍絆倒,裁判在觀看了錄像回放後判給海港一粒點球,奧斯卡主罰命中。

22日最後進行的一場比賽中,大連人與武漢打成1:1。上半場,林良銘接隊友低平球傳中,在小禁區邊上掃射破門,幫助大連人1:0領先。武漢隊則由埃弗拉接隊友傳中,飛身頭球扳平比分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽